Международный Кубок имени Гейдара Алиева по спортивному ориентированию

30
мая 2014
Международный Кубок имени Гейдара Алиева по спортивному ориентированию.

РОМСАТ покажет спортивное ориентирование в Азербайджане.

Компания РОМСАТ выступила техническим партнером трансляции соревнований международного класса по спортивному ориентированию в Азербайджане - кубок им. Гайдар Алиева, которые пройдут 30 мая - 01 июня 2014г.

Зародившись в качестве военного состязания более 100 лет назад, спортивное ориентирование с каждым днем набирает популярность, увеличивая число фанатов по всему миру. Несмотря на то, что центрами спортивного ориентирования принято считать Швецию, Норвегию, Швейцарию и Финляндию, к международной федерации присоединяются и другие страны. 
В Азербайджане этот спорт появился совсем недавно, но уже успел завоевать свою аудиторию.

В начале 2014 года РОМСАТ открыл представительство в Азербайджане. 
И уже сегодня можно отметить ряд крупных национальных проектов, которые удалось реализовать для госсектора. 
Имея успешный опыт работы в сфере телекоммуникаций, компания выступила техническим партнером трансляции кубка им. Гайдар Алиева.

"Наша первоочередная задача в Азербайджане - повысить технологический уровень отрасли и привнести новые идеи, - отмечает Алексей Антонюк, глава представительства РОМСАТ в Азербайджане, - У нас за плечами 20 лет эффективной работы на украинском рынке и десятки, если не сотни, успешных проектов, которые удалось реализовать за время нашей работы. 
Нам есть, что предложить Азербайджану!"

За прямой трансляцией можно следить здесь на этой странице или на странице трансляции, пройдя по ссылке.

Традиционно РОМСАТ поддерживает всевозможные спортивные инициативы - принимает ежегодное участие в благотворительном "Пробеге под каштанами" и "Киевском марафоне", кубках по футболу и многое другое.

Свежие новости

08
сентября 2017

Теги: