Новые камеры видеонаблюдения Wisenet с инжектором PoE

20
января 2021

Hanwha_623x390_rus (1).png

Один источник питания для двух IP-камер

Компания Hanwha Techwin представила четыре новые купольные IP-камеры видеонаблюдения Wisenet с функцией удлинителя PoE. В каждой из них имеется встроенный инжектор PoE. Он позволяет через камеру подавать на подключённое к ней устройство с поддержкой PoE, например на другую IP-камеру, питание мощностью 12,95 Вт на расстояние до 80 м. При этом сама камера с PoE-инжектором получает питание по технологии PoE+.

Во всех четырёх IP-телекамерах применяется фирменная технология WiseStream II. В новых IP-камерах реализован весь набор видео- и аудиоаналитики, характерный для современных моделей камер Wisenet разных серий. Особенностью новых камер является возможность загрузить в них аудиофайлы, которые будут проигрываться при срабатывании какого-либо детектора.

poe.png

Решение бизнес-задач 

При использовании в ритейле новые камеры помогут не только защитить бизнес, но и сделать его более эффективным. Для этого в них обеспечены функции подсчёта людей, построения тепловой карты и управления очередью.

Камера для помещения Wisenet XND-6081REV и уличная Wisenet XNV-6081RE имеют разрешение 2 мегапикселя. В них применяется моторизованный вариофокальный объектив с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Изображение с разрешением 1920х1080 при частоте 60 к/с сжимается кодеком H.265 или H.264. 

Модель для помещения Wisenet XND-8081REV и уличная Wisenet XNV-8081RE обеспечивают 5-мегапиксельное разрешение при частоте 30 к/с. В них фокусное расстояние моторизованного объектива меняется в пределах от 3,9 до 9,4 мм. Эти камеры также поддерживают кодеки H.265 и H.264.

РОМСАТ - официальный дистрибьютор Hanwha Techwin (Samsung Techwin) в Украине

Теги: wisenet