РОМСАТ на BIT-2019 в Запорожье

14
Февраля 2019

Рассказали про IP-аудиосистемы ITC и видеонаблюдение Bosch для предприятий.

ROMSAT рассказал про IP-аудио и видеонаблюдение на BIT-2019 в Запорожье | romsat.ua
Фото: команда РОМСАТ и BOSCH на BIT-2019 (Запорожье)

Конференция BIT-2019

13 февраля в гостинице "Хортица Палац" (Запорожье) прошел международный форум BIT-2019. В прошлом году команда РОМСАТ рассказала про преимущества работы с комплексными поставщиками телеком-оборудования в рамках серии мероприятий BIT-2018 в ЗапорожьеЛьвове и Луцке. В 2019 году мы разнообразили программу системами звука ITC и системами безопасности премиум класса Bosch.

Звук ITC для предприятий

Демо-зона РОМСАТ на BIT-2019 - Системы звука ITC | romsat.ua
Фото: Антон Ежов демонстрирует работу интерком системы ITC

IP-аудиосистемы ITC помогут сократить бюджеты предприятия.

Запорожье – крупный индустриальный город с десятками мощных предприятий. Множество систем обеспечивают жизнедеятельность цехов и административных зданий. Системы звука плотно интегрированы в любом современном предприятии. От интерком-систем "цех-администрация" до конференц-залов и общего оповещения, - начинает свой доклад Антон Ежов, руководитель направления звука РОМСАТ. – Тенденцией 2019 станет массовый переход на IP-аудиосистемы. Именно IP поможет сократить бюджет, и расширить возможности на предприятиях. В этом году мы показываем решения ITC – крупнейшего мирового производителя IP-аудиосистем.

Системы безопасности BOSCH для предприятий 

Александр Статышнюк рассказывает про системы безопасности BOSCH на конференции BIT-2019 в Запорожье | romsat.ua
Фото: Александр Статышнюк из BOSCH рассказывает про системы безопасности

Предприятия в первую очередь нуждаются в качественных системах безопасности BOSCH

Экономическая ситуация в стране заставила многие мануфактуры сократить бюджеты на поддержку инфраструктуры в ущерб своей безопасности. Китайские продукты заполонили рынок не только домохозяйств, но и предприятий, – выступает Александр Статышнюк, BDM по системам безопасности BOSCH. – А теперь, представьте последствия катастрофы на предприятии?! Системы безопасности BOSCH – это мировая практика на крупных заводах, фабриках и инфраструктурных объектах. Надёжность систем безопасности легко окупается в долгосрочной перспективе.

Демо-зона

После выступлений и на кофе-брейках посетители смогли задать вопросы профильным специалистам. Всё оборудование было доступно в нашей демо-зоне. Интерком-системы, динамики, камеры для видеоконференций от ITC, промышленные коммутаторы Edge-Core и линейка видеокамер Bosch.

Больше фото в галерее: ІТ-форум BIT-2019 в Запорожье

Подписывайтесь на нашу страничку в фейсбук:

Спасибо и до новых встреч на BIT-2019!

Ваш РОМСАТ

2
IP-видеокамера Bosch NBC-265-P

Камера NBC-265-P 720p IP представляет собой готовую к использованию комплексную сетевую систему видеонаблюдения в компактном корпусе. Данная камера представляет высокоэффективную технологию Bosch для использования в небольших офисах и розничных торговых точках, являясь экономичным решением для широкого спектра применений.

рейтинг

Видеокамера для конференций ITC TV-620HC

2Mp, оптический зум 20X, 1080p60 Full HD, широкий угол обзора (55,4°), мультиинтерфейс (HDMI, 3G-SDI, IP), поддержка различных протоколов.

рейтинг

Теги: itc , bosch