Edge-Core получил сертификат Спецсвязи

11
июля 2016

РОМСАТ получил экспертное заключение по коммутаторам Edge-Core от службы Спецсвязи защиты информации Украины.

Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины провела экспертизу * и признала коммутаторы Edge-Core пригодными для интеграции в сетях с повышенными требованиями к безопасности.

* Для справок: Экспертиза в области технической защиты информации

Edge-Core отримав сертифікат Спецзв'язку – Romsat.ua

Фото: Экспертный вывод для коммутаторов Edge-Core

Edge-Core сертифицированы Спецсвязью

Технические требования по критериям технической защиты информации, совокупность которых определяется функциональным профилем: КА-1, КА-2, ЦА-1, ЦА-2, ЦО-2, ДР-1, ДВ-1, ДС-1, ДЗ-2, НР-1, НИ-1, НИ-2, НК-1, НО-2, НЦ-1 с уровнем гарантий Г-2 оценки корректности их реализации НД ТЗІ 2.5-044-99.

Что это дает интеграторам и клиентам?

Строить сети с повышенными требованиями законодательства к безопасности информации. Например сетей передачи данных с использованием средств технической защиты информации, которые разрешены для государственных информационных ресурсов и информации в целом. Данные требования установлены законом.

Получив важный сертификат, мы открыли двери многим нашим партнёрам. Новые возможности и больший выбор решений. Теперь вы можете смело предлагать продукцию Edge-Core в самые требовательные к информационной безопасности структуры. Конечные пользователи  получат высокое качество по доступной цене.


2
Ethernet Коммутатор Edge-Core ECS4510-28F

L2 | 28 портов
22 SFP порта 100FX/1000Base-X
2 порта 1000Base-T/SFP
2 порта 10G SFP + 2 опциально

рейтинг