Furukawa Electric - лучшая компания 2015 года

18
декабря 2015
Компания Furukawa Electric признана одной из ведущих инновационных компаний мира 2015 года.

Подразделение Thomson Reuters IP&Science представило свой очередной ежегодный рейтинг "100 самых инновационных компаний мира". Рейтинг включает в себя международные корпорации и организации, которые внесли наибольший вклад в развитие инноваций с помощью создания новых технологий и их коммерческой реализации. 

Furukawa Electric ведущая компаний мира 2015 года
Инновации и предпринимательский дух являются ключевыми факторами развития Furukawa Electric. В компании не отвергаются никакие идеи, они «проверяются на прочность», проходят аудит востребованности и рыночной перспективы. Вот почему второй год подряд достижения Furukawa Electric отмечаются высокой наградой. 

Right: Thomson Reuters Professional KK Ms. Yoshiko Tanahashi, Director, Japan Sales Management Division Manager 
Left: Furukawa Electric Hisaharu Yanagawa, Corporate Senior Vice President, General Manager of the Research & Development Division

Furukawa Electric
Компания начала свою деятельность в 1884 году, когда был создан медеплавильный центр и завод по производству проволоки. С тех пор Furukawa Electric стал лидером разработки новейших технологий и различных инновационных решений. 

В портфеле компании представлены продукты из различных областей, включая телекоммуникации, электронику, автомобилестроение и строительство. 
 
Оборот Furukawa Electric за прошлый финансовый год составил 867,8 миллиарда японских йен, что приблизительно 8,2 миллиарда долларов США.

РОМСАТ является официальным дистрибьютором Furukawa Electric на территории Украины. 
Cварочный аппарат FITEL S178A ver.2

FITEL S178A - портативный сварочный аппарат последнего поколения с выравниванием по сердцевине волокон, который объединяет в себе скорость, точность, надежность и компактность, открывает совершенно новые области применения сварочных аппаратов.

рейтинг

2
Cварочный аппарат FITEL NINJA NJ001

Портативный сварочный аппарат NINJA NJ001 идеально подходит для работы с сетями LAN и FTTx.

рейтинг

Теги: Furukawa Electric , Fitel