Скоростная поворотная платформа Hanwha Techwin TNU-6320

24
апреля 2018 новинка

Компания Hanwha Techwin выпустила новую поворотную платформу TNU-6320 с 32-кратным оптическим зумом и 2-мегапиксельным разрешением.

Скоростная поворотная платформа Hanwha Techwin TNU-6320 | romsat.ua

Эффективное видеонаблюдение на большой территории

2-мегапиксельное изображение TNU-6320 формируется с частотой кадров до 60 к/с, применяются цифровая стабилизация изображения и понижение уровня шумов, динамический диапазон может быть расширен до 120 дБ.

В платформе устанавливается карта памяти формата SD, SDHC или SDXC ёмкостью до 64 Гбайт. По бокам к корпусу платформы можно прикрепить два ИК-прожектора SPI-50.

Наклон вниз на 90° от горизонтального направления и на 40° вверх камерный блок платформы выполняет со скоростью до 40 град/с. Поворот на 360° без ограничения производится со скоростью до 120 град/с. Всё это позволяет вести мониторинг с полным охватом территории, без слепых пятен.

Защищенность

Поворотная платформа Hanwha Techwin TNU-6320 спроектирована для работы в условиях жесткого воздействия окружающей среды. Платформа работает при температуре от -40 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Встроенный стеклоочиститель очищают входное стекло от снега, дождя и грязи, а нагреватель защищает от наледи.



Новая платформа TNU-6320 отлично приспособлена для видеонаблюдения в условиях низкой освещенности, мониторинга скоростного режима и выявления нарушений правил дорожного движения, в системах защиты периметра аэропортов, железнодорожных станция, портов и промышленных объектов.