Новинка Bosch - система трансляции и оповещения Plena All-in-One System

10
февраля 2015 новинка
Компания Bosch выпустила новую систему Plena All-in-One для трансляции музыкального контента и передачи речевых сообщений.

система трансляции и оповещения Bosch Plena All-in-One System

Система состоит из трех устройств:
- Универсальное устройство PLN‑6AIO240
- Вызывная станция PLN‑6CS
- Настенная панель PLN‑4S6Z

В зависимости от поставленной задачи используется необходимый компонент.

PLN-6AIO240 - представляет собой микшерный усилитель 240Вт с 6 зонами и возможностью регулировки громкости в каждой. В нем есть встроенные источники звука - MP3 проигрыватель с поддержкой USB/SD/ SDHC/MMC флэш-накопителей и FM/AM приемник с удобными предустановками. Также присутствуют достаточное кол-во микрофонных и линейных входов (6 мик/лин входов и 3 лин). Имеется фантомное питания, для подключения конденсаторных микрофонов и возможность включения приоритетного микрофона. При его активации, музыкальный контент будет плавно гаситься и транслироваться разборчиво речь. Еще из удобств использования - в комплект входит ИК пульт управления, для выбора источника музыки и управления воспроизведения контента на расстоянии до 10 м.

PLN-6CS - конденсаторный микрофон на гибкой ножке с устойчивым основанием которое оснащено клавиатурой с шестью кнопками выбора зон и кнопкой выбора всех зон со светодиодными индикаторами. Вызывная станция подключается к основному устройству по кабелю CAT5, а наличие проходного разъема позволяет при необходимости применять до 6 станций в одной системе. Максимальная длина кабеля до последней 600м.

PLN-4S6 – по сути это удаленный проводной пульт управления с возможность локального подключения микрофона и своего источника звука (например: смартфона). Таким образом, можно смикшировать микрофон и свой источник звука. Еще на панели есть возможность выбора одного из трех источников подключенных к основному блоку и номер зоны, куда будет подаваться контент, также регулировки уровня общей громкости. Подключение происходит кабелем CAT 5 от основного блока. 

Plena All-in-One - это высокопроизводительная и в то же время недорогая система голосового оповещения для помещений небольшого и среднего размера, очень проста в установке и эксплуатации. 

2
Универсальная система трансляции Bosch PLENA PLN-6AIO240

Универсальная система PLENA PLN-6AIO240 с регулировками уровня громкости на 6 зон, источниками звука (AM/FM/USB/SD) и усилителем 240 Вт. Решение всё в одном для трансляции фоновой музыки и объявлений.

рейтинг

2
Вызывная станция Bosch Plena PLN-6CS

Bosch Plena PLN-6CS - элегантная, высококачественная вызывная станция на шесть зон для универсальной системы Plena PLN-6AIO240.

рейтинг

2
Пульт дистанционного управления Bosch Plena PLN-4S6Z

Bosch Plena PLN-4S6Z - пульт дистанционного управления для системы все в одном Plena PLN‑6AIO240.

рейтинг

Свежие новости

08
сентября 2017