Специалисты РОМСАТ прошли обучение по WISI

05
Апреля 2017
Ведущие специалисты РОМСАТ прошли обучение в Германии по оборудованию и телекоммуникационным решениям WISI.

Специалисты РОМСАТ прошли обучение по WISI
Фото: Специалисты РОМСАТ в головном офисе WISI, Ниферн-Эшельбронн

Стратегический партнёр WISI

Компания WISI наш стратегический партнёр по направлению оборудования для кабельного телевидения. Второй десяток лет наши специалисты успешно внедряют немецкие технологии на украинском рынке. На технике WISI успешно запущены десятки, а может и сотни успешных проектов, которыми РОМСАТ гордится.

Ежегодное обучение и сертификация

Телевидение активно развивается и постоянно претерпевает технологических изменений. Чтобы оставаться с высоким уровнем компетенций, наши специалисты проходят ежегодное обучение и сертификацию. В этом году программа была посвящена новейшим разработкам в области построения цифровых головных станций и распределительного оборудования. Также рассматривались вопросы линейного и мультибитрейт транскодирования, мониторинга ГС и построения мультискрин ОТТ-систем.

Андрей Никулин, продакт-менеджер WISI, компания РОМСАТ

Несмотря на большой опыт работы с технологиями WISI, и оборудованием для телевидения в частности, нам крайне важно отслеживать новые векторы развития данного направления. У нашей страны огромный потенциал в туристической сфере, что хорошо демонстрирует тот же Львов. Гостиничный бизнес будет развиваться, вместе с ним и гостиничное ТВ. Оборудование WISI успешно работает в таких гостиницах как Хаятт Редженси, Интерконтиненталь и в десятках других по всей Украине, а представленные на семинаре телекоммуникационные решения позволят решить проблемы доставки легального контента для малых и средних гостиниц.

Обучение проходило в головном офисе WISI в Ниферн-Эшельбронне, Германия. После цикла лекций и практических занятий, представители РОМСАТ были сертифицированы экспертной комиссией WISI. Конечно, не обошлось без немецкого пива.

Больше фото в нашей галерее.


Головная станция Wisi Tangram

Корпус: 1U 19''; прием сигнала: DVB-S/S2/S2X/T/T2/C/IP; полное резервирование: (1+1), (n+1); функции: скремблирования, мультиплексирования; резервирование источников питания с распределением нагрузки; 4 CAM-модули в одну плату; регенерация таблиц: PSI/SI, EIT (EPG) и NIT+LCN; дистанционный контроль и управление.

рейтинг

Головная станция Wisi Chameleon

Модульная головная станция, универсальный программируемый модуль; прием сигналов: DVB-S/S2/C/T/T2, IP, ASI, SDI; выходные сигналы: 2хPAL/SECAM/NTSC, 2/4хDVB-C, 2хDVB-T, 8хFM, nхIP, ASI, SDI; дескремблирование (2хСАМ), (ре) мультиплексирование, MPEG-2/4 (Н264) декодирования, HD/SD downscaling, PSI/SI редактирование, скремблирования, IP-стриминг и т.д.; управление и мониторинг: WEB, SNMP, Telnet.

рейтинг

Теги: wisi