РОМСАТ стал дистрибьютором Uniview

11
ноября 2016

Компания РОМСАТ получила статус авторизованного дистрибьютора Uniview на территории Украины.

РОМСАТ официальный дистрибьютор Uniview в Украине | romsat.ua

Uniview - одна из наиболее известных компаний, специализирующаяся на разработке систем безопасности (CCTV), на счету которой более 600 патентов.

Линейка оборудования Uniview представлена, как профессиональными моделями с уникальным набором функций, так и экономичными с наиболее востребованными функциями по привлекательной цене.

Компания Uniview входит в тройку лидеров по величине доли рынка в Китае и ТОП 10 мировых производителей систем видеонаблюдения.

Особенности видеокамер Uniview

H.265
Камеры Uniview 2МП и 4МП поддерживают новый кодек H.265.

U-code
Усовершенствованная технология кодирования на основе кодеков H.264/H.265, позволяет экономить до 80-90% дискового пространства архива.

Smart
4 интеллектуальные функции в камерах H.265 серии: обнаружение лица, попадание в зону, пересечение линии и подсчет людей.

eMMC
Для обеспечения возможности записи видео во внутреннюю память видеокамеры и сохранения надежной герметизации, Uniview использует встроенную память типа eMMC.

Starlight
Uniview 1080P Starlight камера обеспечивает четкое, цветное изображение даже при освещенности 0.002 Люкс (F1.2).

Uniview 1080P Starlight - четкое, цветное изображение даже при освещенности 0.002 Люкс (F1.2) | romsat.ua

NAA
Автоматическая адаптация к сети (NAA) гарантирует качественное видео даже при нестабильной работе сети. IP-камеры Uniview обеспечивают сглаженное изображение даже при потере до 5% пакетов или задержке их на 400 мс.

Автоматическая адаптация к сети (NAA) | romsat.ua

Широкий диапазон напряжения питания
Камеры Uniview стабильно работают при ±25% колебании напряжения. Намного лучше, чем обычные камеры, которые могут работать при не более ±10% колебании входного напряжения.

Защита от перенапряжения (грозозащита) Uniview 6КВ | romsat.ua

Резервирование питание
Питание камеры по PoE может быть зарезервировано питанием переменным или постоянным током 24/12В, улучшая стабильность функционирования устройства.

300м PoE
Во встроенных в NVR коммутаторах используется специализированная элементная база, которая позволяет передавать как сигнал, таки и питание через стандартную витую пару на расстояние до 300 метров.

12VDC выход на PoE камерах
Небольшие устройства (активный микрофон, охранный извещатель и т.п.) можно запитать от камеры Uniview, которая имеет встроенный преобразователь PoE -> 12VDC.

44Х
44 кратное увеличение позволяет распознавать номера и лица людей на расстоянии до 300 м. 

Видеокамеры Uniview с 44 кратным увеличением | romsat.ua

4K
Серия камер 4K включает в себя купольные, цилиндрические камеры с ИК подсветкой, PTZ камеры и камеры под объектив.

Серия видеокамер Uniview 4K | romsat.ua

120dB WDR
Технология Uniview обеспечивает качественное изображение в условиях резких перепадов освещенности, расширенный динамический диапазон 120 дБ.

Камеры Uniview имеют расширенный динамический диапазон 120 дБ | romsat.ua

PIR
Встроенный в камеру PIR датчик позволяет детектировать движущиеся объекты, а подсветка распознавать детали.

Широкий температурный диапазон
Камеры Uniview адаптированы к суровым условиям окружающей среды, работают в температурном диапазоне -40°С ~ 70°С.

Режим 1+1
К видеокамере с оптическим интерфейсом можно подключить камеру с интерфейсом Ethernet и по одному оптическому волокну передавать изображения с двух видеокамер.

Защита от перенапряжения
Защита от перенапряжения (грозозащита) автономного устройства может достигать 6КВ без какой-либо дополнительной внешней защиты. Как показывают исследования в результате удара молнии в 10м от прокладки кабельной линии, средняя нагрузка на оборудование составляет напряжение менее 4КВ. Защита в 6КВ может удовлетворить ежедневную потребность в грозозащите и нормальную эксплуатацию в других тяжелых условиях.

Cloud Update
Позволят обновлять прошивки на NVR и подключенных к нему камерах одним нажатием кнопки. Все необходимые файлы автоматически скачиваются из облака Amazon CDN.

Лазерная ИК-подсветка
Использование ИК-лазера вместо обычных светодиодов, позволило увеличить дальность инфракрасной подсветки до 250 м. А интеллектуальный алгоритм регулировки яркости предотвращает засветку, что позволяет видеть даже мелкие детали объекта наблюдения.

Дальность инфракрасной подсветки камер Uniview до 250 м | romsat.ua
Интеллектуальный алгоритм регулировки яркости ИК-подсветки Uniview предотвращает засветку | romsat.ua

С режимом 9:16 эффективность видеонаблюдения в узких пространствах увеличивается вдвое | romsat.ua Режим «коридор»
С режимом 9:16 вместо 16:9 эффективность видеонаблюдения в узких пространствах увеличивается вдвое, а также предотвращается появление «мертвых зон» под камерой.


Дополнительным преимуществом Uniview является широкий ассортимент кронштейнов и креплений для быстрого и профессионального монтажа.



Наиболее известные проекты компании: безопасный город Ханчжоу (60000+ камер), Гонконг (NGN инфраструктура), Экспоцентр Шанхай, более 30 крупнейших аэропортов, таких как Шанхай (PVG), Чунцин (CKG), Перт (Австралия), Международный аэропорт «Киев» (Жуляны).

Заказывайте решения Uniview у нас, РОМСАТ официальный представитель в Украине.