Видеоаналитическая функция распознавания лица Tyco AI

11
сентября 2020

ExacqVision_623x390_ru.png

Входная дверь с поддержкой AI

Компания Tyco представила решение для интеллектуального распознавания лиц, которое построено на видеоплатформе ExacqVision. Решение предназначено для идентификации личности по видеоизображению. Технология Tyco AI (искусственный интеллект) с функцией глубокого самообучения, обеспечивает высокую вероятность совпадения даже если лицо частично скрыто (очки, шляпа, маска), а также с разных углов обзора.

Подробнее: ExacqVision Face matching and TYCO | AI

Благодаря новым возможностям Tyco AI обеспечивает новый, более не зависящий от человека, подход к оповещению, поиску, конфиденциальности и доступу, используя инфраструктуру объекта и уменьшая потребность в операционном вмешательстве.

Exacq Technologies является ведущим мировым разработчиком решений с открытой архитектурой для систем видеонаблюдения (Video Management System - VMS)

Tyco AI позволит увидеть любого гостя или посетителя, находить преступника, организовать доступ персонала в офис с помощью базы лиц, которым разрешен вход, импортировать/экспортировать базы и прочее. Оповещения от системы могут поступать в виде текстовых сообщений и/или в мобильное приложение Exacq.

РОМСАТ - официальный дистрибьютор Exacq Technologies в Украине