Считыватель нового поколения U-Prox Smartline

02
Октября 2018 новинка

Считыватель бесконтактных и мобильных идентификаторов U-Prox Smartline (SL) с поддержкой технологий BLE и Mifare PLUS.

Считыватель нового поколения U-Prox SL maxi | romsat.ua

U-Prox SL maxi - универсальный считыватель для постепенного перехода от карт ASK/FSK к безопасным картам Mifare и мобильным идентификаторам U-Prox BLE ID.

Система U-Prox

U-Prox позволяет решать задачи, связанные с контролем и управлением доступом на любом объекте: офис, гостиница, банк, учебное заведение, склад, фабрика и крупное распределенное предприятие.

U-Prox SL maxi обеспечивает

  • Чтение идентификаторов U-Prox BLE ID и карт ASK, FSK, Mifare®: Standard, Ultralight, Classic 1K, Classic 4K, Classic 7UID, DESFire и Mifare® Plus
  • Чтение зашифрованных идентификаторов U-Prox BLE ID и Mifare®

Три режима дальности BLE

  • "Proximity" - активация по ИК-датчику присутствия в считывателе - до 20 см
  • "Двери" - до 60 см
  • "Шлагбаум" - регулируемая 1...7 м

Типы используемых идентификаторов

Считыватели U-Prox SL maxi работают c BLE ID, Mifare ® Plus, Mifare® Classic, а также с ASK и/или FSK идентификаторами. Поддерживается работа с идентификаторами Mifare® стандарта ISO14443A: Mifare® Standard, Mifare® Hi-Memory, Mifare® Ultralight, Mifare® Classic 1K, Mifare® Classic 4K, Mifare® Classic 7UID, Mifare® DESFire и Mifare® Plus. 

Параметры работы считывателя, выходной интерфейс и типы идентификаторов, с которыми разрешена работа, настраиваются с помощью мобильного приложения. Запрограммировать считыватель можно на работу с Mifare® и/или ASK и/или FSK и/или BLE ID.


Считыватель U-Prox SL maxi

Программируемый считыватель мобильных и бесконтактных идентификаторов с поддержкой технологий BLE и Mifare PLUS. Размеры: 158x45x16 мм, вес – 140 г.

рейтинг

Теги: U-Prox