Цифровая система оповещения Bosch Praesideo

29
мая 2018

Система речевого, аварийного оповещения и управления эвакуацией Bosch Praesideo для крупных и территориально распределённых объектов.

Цифровая система оповещения Bosch Praesideo | romsat.ua

Bosch Praesideo представляет собой первую в мире полностью цифровую систему речевого и аварийного оповещения с возможностью объединения в сеть.

Система Praesideo

Bosch Praesideo - наличие непрерывного автоматического контроля поступающего сигнала и каждого элемента системы, возможность настройки системы с помощью современных IT технологий, совместимость с оборудованием сторонних производителей по каналу Ethernet.

Применение оптоволоконного кабеля при работах по интеграции системы в инфраструктуру охраняемого объекта гарантирует целостность и сохранность сигнала, позволяет передавать его на внушительные расстояния. Также система в автоматическом режиме обеспечивает переключение на дублирующие устройства в случае возникновения такой необходимости.

Передача сообщений при любых условиях
Более 20 000 установленных систем Praesideo по всему миру - идеальный выбор для озвучивания объявлений, мероприятий, фоновой музыки, эвакуации голосом и других задач.



РОМСАТ – официальный дистрибьютор Bosch Security Systems в Украине.

Теги: Bosch