РОМСАТ на конференции #TIM 2018

09
ноября 2018
Команда РОМСАТ приняла участие в конференции #TIM 2018: Telecom, IT, Media

РОМСАТ на конференції #TIM 2018

#ТІМ

Хорошей традицией для РОМСАТ стало ежегодное участие в конференции #TIM 2018: Telecom, IT, Media. # TIM - это мультиформатный ивент, который собирает ключевых игроков рынка инфокоммуникаций. На этой площадке всегда есть место для демонстрации новых технологий и достижений в области Telecom IT Media, обмена профессиональным опытом с коллегами. 

Фотоотчет события уже в нашей галерее

Демо-зона ROMSAT

Демо-зона ROMSAT на TIM-2018

На демо-зоне РОМСАТ посетители могли ознакомиться с оборудованием для построения классических сетей КТВ и получить консультации по продукции непосредственно у квалифицированных специалистов. 

Посетителям было представлено оборудование ведущего поставщика технологий и оборудования - WISI, эксклюзивным дистрибьютором которой является компания РОМСАТ. Немало было и современных решений от Telcom Telmor и RCI, - комментирует участие в TIM Андрей Никулин, продакт-менеджер по системам телевидения.

WISI представила платформу Optopus

На демо-зоне посетители могли ознакомиться с оборудованием для построения классических сетей КТВ

WISI представила платформу Optopus - шасси LX50, а также широкий ассортимент модулей к нему. Кроме того, на стенде были представлены оптические узлы и усилители, - рассказывает Михаил Шишковский, региональный менеджер WISI.

Решение от Telkom Telmor

Наш давний партнер, польская компания Telkom Telmor показала оптические приемники с возможностью удаленного мониторинга и управления через Ethernet порт, магистральные и домовые усилители с дистанционным питанием. Также можно было ознакомиться с новинкой - оптическим мини-передатчиком 1550нм MTX-1550DFB.

RCI - многопортовый усилитель со встроенным PON диплексером

Новинку было представлено и среди продукции RCI - OA4432-16-SA-ND - многопортовый усилитель со встроенным PON диплексером. Также демонстрировались оптические передатчики, переключатели и модели оптических усилителей.

DSC_5749.jpg

Спасибо всем клиентам и партнерам, которые посетили нашу демо-зону и участвовали в переговорах!

Команда Ромсат

2
Оптический усилитель RCI OA3100

Серия оптических усилителей (EDFA) OA3100 торговой марки RCI предназначена для прямого усиления оптического сигнала с длиной волны 1550 нм.


рейтинг

Базовый блок WISI LX52 Optopus

Базовый блок LX52 с 2 отсеками.

рейтинг

не поставляется
Оптический узел с резервированием Wisi LR 43

Оптический узел с резервированием c тремя активными выходами.

рейтинг

Оптический усилитель с PON диплексером RCI OA4535-32-SA-ND

32 порта по 17 дБм, 3200мВт (35дБм), CATV 1550нм, OLT 1310/1490нм, SC/APC, LC/APC, 19″ 2RU.

рейтинг

Усилитель домовой Telkom Telmor WMX 822M/922M

Высокий выходной уровень - 122 дБмкВ, конфигурация – сменные вставки типа JXP или плавная регулировка, предохранение от перенапряжения с линии.

рейтинг