Видеоаналитика Bosch Essential Video Analytics

13
июня 2018

Essential Video Analytics — это линейка решений Bosch для малого и среднего бизнеса, крупных розничных магазинов, коммерческих зданий, складов и логистических центров.

Видеоаналитика Bosch Essential Video Analytics | romsat.ua

Интеллектуальная функция Essential Video Analytics действует как «мозг» системы безопасности, обнаруживает вторжения, обеспечивает соблюдение правил охраны труда и техники безопасности.

По сути, каждая сетевая видеокамера Bosch становится «умной»: она понимает, что находится в поле зрения и уведомляет охрану о возможных угрозах, как только выполняется правило тревоги, тем самым существенно повышая уровень безопасности.

Способность Essential Video Analytics интерпретировать изображение помогает обеспечить информативность и структурированность информации. К видео добавляются различные статистические метаданные: сведения о цвете, типе, скорости, направлении перемещения объектов и т.п.

Например, в розничном магазине могут собирать статистические данные, такие как количество людей, входящих в магазин или выходящих из него, или выявлять закономерности в поведении покупателей, чтобы оптимизировать организацию пространства в магазине, повышать удобство для покупателей и увеличивать продажи.

Анализ видео позволяет автоматически создавать тревожные сигналы, когда что-то блокирует аварийные выходы, погрузчики едут в неправильном направлении или автомобили без разрешения паркуются в местах, где парковка запрещена.

Доступность встроенной технологии анализа видеоданных (Essential Video Analytics) в камерах Bosch позволяет по-новому взглянуть на возможности видеосистем безопасности.

РОМСАТ – официальный дистрибьютор BOSCH на территории Украины.

Теги: Bosch