Беспроводная сеть Edge-Core в школах Турции

17
мая 2016

На базе оборудования Edge-Core развернута крупномасштабная беспроводная сеть в 4 000 школ по всей Турции.

Компания Edge-Core Networks в очередной раз продемонстрировала свою способность предоставлять высококачественные масштабируемые проводные и беспроводные решения для крупных проектов.

Беспроводная сеть Edge-Core в школах Турции | romsat.ua

Ведущий поставщик традиционных и открытых сетевых решений для предприятий, центров обработки данных и поставщиков услуг связи принял участие в крупномасштабном проекте FATIH. В ходе успешной реализации проекта было развернуто 92 000 беспроводных Indoor 802.11ac Enterprise точек доступа в более чем  4 000 школ по всей Турции.

Проект FATIH | romsat.ua

Проект FATIH (Fırsatları Artırma ve Teknolojiyi İyileştirme Hareket) «Движение по расширению возможностей и технологий'' -  является одной из наиболее значимой инвестицией в систему образования Турции. Его реализация предполагается во всех школах страны, 42 000 школ и 570 000 классов будут оборудованы по современным требованиям информационных технологий.

Цель проекта заключается в обеспечении равных возможностей в области образования и улучшение эффективного использования средств информационно-коммуникационных технологий в процессе обучения и преподавания.

На первом этапе новая беспроводная сеть включила в себя 4 026 контроллеров Edge-Сore EWS4502 и EWS4606, что с учетом 20-25 беспроводных точек доступа в каждой школе, составляет 92 000 устройств ECW7220-L 11ac. На втором этапе будет реализовано 150 000 точек доступа в 8 000 школ в западной части Турции, после чего реализация проекта начнется в восточных регионах страны.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором Edge-Core Networks Corporation в Украине, РОМСАТ предлагает сетевые решения под задачи любой сложности.



Ethernet коммутаторы Edge-Сore - это доступность, простота развертывания, гибкая топология сети и безопасность.

Теги: Edge-Core