CommScope приобрела TE Connectivity

24
февраля 2015

Компания CommScope объявила о достижении договоренности по приобретению Телекоммуникационного, Корпоративного и Беспроводного направлений бизнеса у компании TE Connectivity, стоимость сделки оценивается примерно в $ 3 млрд. Ожидается, что сделка усилит стратегию CommScope и увеличит рост прибыли путем привлечения смежных рынков. Кроме того, с сильным присутствием TE Connectivity в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азиатско-Тихоокеанского региона регионах, объединенная компания, как ожидается, значительно расширит свое присутствие и глобальную конкурентоспособность.

CommScope

Телеком, корпоративный и беспроводные бизнесы компании TE Connectivity, мирового лидера в области волоконно-оптической связи для проводных и беспроводных сетей, на конец сентября 2014 года сделали общий годовой оборот около $ 1,9 млрд., состоящий из $ 1,1 млрд бизнеса телеком; $ 627 млн ​​корпоративный; и $ 164 млн беспроводный.

Сделка существенно расширит портфель инноваций компании CommScope добавлением примерно 7000 патентов и патентных заявок во всем мире от TE Connectivity. С помощью этих дополнительных инновационных решений, CommScope рассчитывает решить больше задач клиентов, обеспечивая при этом более широкие возможности для своих бизнес партнеров.

После завершения сделки, г-н Эдвардс, вместе с другими членами правления компании CommScope, будет продолжать руководить компанией. Штаб-квартира CommScope останется в Хикори, Северная Каролина.

Завершение сделки ожидается к концу 2015 года.

РОМСАТ является официальным дистрибьютором продукции CommScope в Украине.