Logo

Kramer Electronics 2022 – новый этап развития в Украине

22 декабря 2021

Kramer Electronics 2022 – новий етап розвитку в Україні - Romsat.ua

Во вторник, 21.12.2021 в офисе компании ROMSAT состоялось знакомство с новым главой представительства Kramer Electronics в Украине Юрием Розумом.

Kramer Electronics — компания с 40-летней историей, основной деятельностью которой является разработка, производство и продажа профессионального оборудования по передаче и обработке аудио и видео сигналов в цифровом и аналоговом форматах.

В феврале 2021 года ведущий израильский фонд прямых инвестиций Fortissimo Capital Fund приобрел контрольный пакет акций компании Kramer Electronics. А уже осенью произошла смена главы представительства в Украине, которым стал опытный Юрий Розум ранее возглавлявший ДП "Литер" в г. Одесса.

РОМСАТ – официальный дистрибутор Kramer Electronics

ROMSAT дистрибутирует решения Kramer Electronics более 10 лет в Украине. За это время мы отлично разобрались в сильных сторонах бренда, успев реализовать множество интересных проектов. На встрече с ROMSAT, Юрий рассказал о планах развития Kramer Electronics на ближайшие 5 лет. Помимо стратегических вопросов, уделил внимание основным линейкам оборудования, а также сделал инсайды про будущие новинки, которыми порадует производитель украинских пользователей.  Вместе обсудили основные тенденции рынка аудио-видео систем и наметили планы на 2022 год.

От команды РОМСАТ выражаем Юрию благодарность и надеемся на продолжение успешного сотрудничества с Kramer Electronics в 2022 году.

Вы интегратор? – обращайтесь к нам!

ROMSAT – официальный дистрибутор решений Kramer Electronics, у нас вы получите:

  1. защиту проекта;
  2. помощь в подборе оборудования;
  3. персональные цены.