Будни провайдера: Не будь как Кирилл – модернизируй питание своих коммутаторов!

30
января 2017 новинка

Сергей и Кирилл друзья с самого детства. Они вместе строили песочные замки, ходили в одну школу и даже ухаживали за Машкой из 5Б класса. После института, который между прочим они закончили с красными "корочками", свежеиспеченные специалисты решили открыть бизнес. Тогда в народе ходило модное словечко «интернет». Им и решили заняться будущие партнёры – построить свою «сетку».

Модернизация питания коммутатора - Romsat.ua

Привет, телеком!

Папа Сергея продал свой старенький Жигули «двойку», а родители Кирилла коммуналку, которую берегли для самостоятельной жизни своего чада. На эти деньги ребята построили первую «сетку» и бизнес завертелся, пошли желанные деньги, в кармане появился свободный "кэш". За десять лет им удалось создать несколько успешных компаний, после чего их пути разошлись.

СуперЛан & КNet

Сергей остался развивать компанию «СуперЛан», а Кирилл запустил нового провайдера – «КNet». Хорошая доходность бизнесов позволила друзьям безбедно существовать вплоть до 2008 года. За это время они успели купить себе по квартире, а Сергей даже взял подержанный Lexus.

Перебои электроэнергии - жалобы абонентов

Майдан, девальвация гривны и настроения абонентов сделали свое черное дело – показатели доходности стали снижаться. Бизнес уже не казался таким прибыльным, а затраты на оборудование  существенно отъедали прибыли у обеих компаний. А тут еще и перебои с электроэнергией – колл-центры разрывались от недовольных клиентов.

Кирилл, KNet - не использует модернизацию питания

Кирилл, владелец KNet - не использует модернизацию питания

Владельцы начали искать выход, забивая все новые и новые запросы в google. Кирилл решил приобрести UPC-ы для своих коммутаторов, но средств хватило лишь на часть из них. Деньги потрачены, а жалобы от абонентов продолжали поступать. Тогда он вспомнил про своего друга детства и в недавнем прошлом партнёра Сергея.

Сергей, СуперЛан - модернизировал питание коммутатора

Сергей, владелец СуперЛан - модернизировал питание коммутатора

Сергей пошел по другому пути. Он давно занимается бизнесом – у него есть надежные партнёры. Набрал ☎ (044) 394-54-54 и на другом конце провода услышал: "Здравствуйте, компания РОМСАТ". Менеджер рассказал про новую услугу по модернизации питания коммутаторов. 

Денег стоит немного, делают быстро, а на выходе получаешь стабильную работу устройства, а вместе с ним и бизнеса. Это то, что мне нужно, - подумал Сергей и заказал услугу. За 2 месяца и 3 дня были модернизированы все 204 коммутатора. И теперь сон владельца СуперЛАН значительно улучшился.

Не будь как Кирилл – модернизируй питание своих коммутаторов!


Три причины модернизировать питание:

  1. Довольные абоненты
  2. Экономия бюджета
  3. Бесперебойность бизнеса

После модернизации у вас появляется возможность запитать коммутатор от внешнего аккумулятора. А это значит, что отключение электроэнергии вам теперь не страшно – бесперебойность бизнеса гарантирована!

Характеристики:

  • ток заряда батареи - 500mА / 700mA
  • защита от глубокого разряда
  • защита от короткого замыкания
  • автозапуск при подключении новой батареи или появлении основного питания

Цена от 30 у.е.

Стоимость модернизации начинается от 30$ для популярной модели ECS3510-28T. Полный перечень моделей представлен ниже – цены уточняйте у наших менеджеров.

Модельный ряд коммутаторов и OLT

  • ECS3510-28T/52T
  • ECS4110-28T
  • ECS4100-28T
  • ECS4120-28T/F
  • ECS4210-28T
  • ECS4610-24F
  • ECS4510-28T/28F
  • ECS4620-28T/28F
  • ES4612
  • BDCOM P3310C-AC

Вашего коммутатора нет в списке? – сообщите модель и мы сделаем для вас всё возможное, чтобы провести модернизацию.


* Все персонажи, события, а также названия компаний СуперЛан и KNet всего лишь бурная фантазия автора. РОМСАТ же, действительно делает модернизацию, помогая своим клиентам спать спокойно.


Услуга: Модернизация питания коммутатора

После модернизации у вас появляется возможность запитать коммутатор от внешнего аккумулятора.

рейтинг