Коммутатор нового поколения Extreme Networks Summit X460-G2 доступен для заказа

29
января 2015 новинка
Коммутатор нового поколения Extreme Networks Summit X460-G2 доступен для заказа
Коммутаторы Summit X460-G2 - высокопроизводительные гигабитные периферийные коммутаторы от Extreme Networks, представляющие собой быстрое и универсальное решение для коммутации с фиксированной конфигурацией, с возможностью масштабирования под потребности периферийных приложений и проектов конвергенции.

Серия Summit X460-G2 включает 10 моделей с различными опциями, в том числе с исходящими каналами 1/10/40GbE. Также поддерживается кросс-платформенное стекирование с любыми другими коммутаторами Summit. Стекирование коммутаторов позволяет объединить несколько самостоятельных устройств в единое «виртуальное» устройство, что дает возможность управлять всем стеком как одним устройством. Технология SummitStack может эффективно использоваться и в корпоративных сетях, в инфраструктурах ЦОД, обеспечивая высокую масштабируемость, гибкость и удобство управления.

новинка коммутатор Extreme Networks Summit X460-G2

В одном Summit X460-G2 можно использовать до 54 портов и до 416 портов в стеке, объединяя коммутаторы с помощью 40 Гбит/с (SummitStack, SummitStack-V) или 160 Гбит/с (SummitStack-V160).

Отдельно стоит отметить, что Summit X460-G2 предоставляют больше мощности на портах PoE, чем любые другие периферийные коммутаторы Extreme предыдущих поколений, обеспечивая до 30Вт на каждый порт PoE+ в соответствии со стандартом 802.3at.

Также Summit X460-G2 поддерживает Energy Efficient Ethernet (EEE – IEEE 802.3az) и вместе с 802.3at PoE Plus может быть использован на уровне доступа для сетей с высокой нагрузкой.

Технология XNV (Extreme Network Virtualization) обеспечивает централизованные учет, мониторинг и конфигурацию виртуальных машин, технология Direct Attach позволяет разгрузить серверы и перенести коммутацию, непосредственно в сетевые устройства, увеличивая производительность и масштабируемость высоко-виртуализированных центров данных.

В числе прочих функций коммутаторов серии Summit X460-G2 особо выделяются следующие:

+ Comprehensive Security Management
+ Flexible Port Configuration
+ High-Performance Stacking
+ Intelligent Switching and MPLS/H-VPLS Support
+ 1588 Precision Time Protocol (PTP)
+ Audio Video Bridging (AVB) 
 
Использование коммутаторов Summit X460-G2 дает возможность создать высоконадежную, защищенную сеть доступа для компании любого масштаба.

Компания РОМСАТ является официальным партнёром Extreme Networks в Украине.


Ethernet Коммутатор Extreme Networks Summit X460-G2

Summit X460-G2 - серия маршрутизирующих коммутаторов для ядра мультисервисной сети с исключительной плотностью портов 1GE в формфакторе 1RU и не блокируемой матрицей коммутации.

рейтинг