РОМСАТ эксклюзивный дистрибьютор AuraHD Plus

18
марта 2015
Компания ROMSAT и Infomir заключили партнерское соглашение, в рамках которого ROMSAT получил права эксклюзивного дистрибьютора AuraHD Plus на территории Украины.

На сегодняшний день AuraHD Plus - это настоящий мультимедиа-центр с развлечениями на любой вкус с беспрецедентным сочетанием удобства, компактности, мощности и доступной цены.

РОМСАТ эксклюзивный дистрибьютор AuraHD Plus
 
Компания РОМСАТ имеет обширный опыт внедрения и реализации инновационных решений в области доставки контента и интеграции интерактивных сервисов различной сложности. Этот факт сыграл ключевую роль в определении эксклюзивного дистрибьютора AuraHD Plus, став залогом крепких партнерских отношений между компаниями.

Стремительное развитие OTT и IPTV технологий, а также повышенные требования пользователей стимулирует производителей абонентских устройств обеспечивать наиболее комфортный доступ к популярным видео-сервисам, социальным сетям и онлайн ТВ. Медиаплееры серии AuraHD Plus отвечают всем современным запросам, поэтому я уверен, наше тесное сотрудничество с компанией Infomir позволит обеспечить наилучший опыт использования современных технологий для домашнего досуга”, - Константин Шульга, руководитель проектов отдела Цифрового ТВ компании РОМСАТ.

Какие преимущества получают наши партнеры?

  • ЦЕНА – лучшие условия
  • ЛОГИСТИКА – быстрая доставка в любую точку Украины
  • ПОДДЕРЖКА – оперативная техническая поддержка
  • СЕРВИС – гарантийное и послегарантийное обслуживание

AuraHD Plus всегда в наличии на складе РОМСАТ!