Кодирование медиагрупп 2020 - Специальные цены на оборудование WISI для операторов

12
декабря 2019

wisi_news_11_12_19_RUS.jpg

Решение под кодирование немецкого производителя WISI

Компания РОМСАТ совместно с немецким производителем WISI постоянно следят за перспективными тенденциями и технологическими новинками в области телевидения и телекоммуникаций, поэтому подготовили решение под кодирование украинских медиагрупп на спутнике для работающих кабельных операторов, провайдеров контента, а также компаний которые только начинают работать в этой области.

Справка: В 2020 году будет закодировано большинство общенациональных телеканалов, кроме UA: Первый и некоторых информационных телеканалов

На выставочном стенде РОМСАТ на конференции TIM 2019 был представлен ряд новых продуктов WISI, вошедшие в состав этого решения. Ниже вы можете ознакомиться с оборудованием и его различными конфигурациями, которые позволят принять, дескремблировать (декодировать) / скремблировать принятые потоки и вещать их в выбранном вами формате.

Трансмодулятор WISI OM 20 064S, 6x DVB-S/S2

Позволит принять спутниковый контент всех медиагрупп, дескремблировать потоки с помощью четырех CI-слотов для CAM-модулей и стримить их в IP формате.

WISI-OM-20-064S-romsat.png

Модулятор WISI GT BLE 23

Если в дальнейшем возникает необходимость вещать телеканалы в кабельную сеть в формате DVB-C компания WISI разработала модулятор QAM, который позволит вам принять SPTS CBR/VBR, MPTS CBR потоки и модулировать их в 12 QAM. Оборудование имеет интегрированный мультиплексор и PSI/SI обработку.

WISI-GT-BLE-23-romsat.ua.png

Головная станция WISI Tangram

Универсальная видео-платформа Tangram имеет огромное количество различных конфигураций, которые позволят решить любую поставленную задачу. Но именно под эту задачу мы выбрали ограниченное количество модулей и их модификаций.

WISI-Tangram-romsat.ua.png

  GT01W0230       Базовое шасси с коммутатором  1 шт  
  GT55W0230         Резервный блок питания 230В  1 шт
  GT31W      Плата тюнера с универсальными входами DVB-S/S2/T/T2/C/ISDBT   1 шт
  GT42W      Модуль дескремблирования 4-СІ  1 шт
  GT21W      Модуль IP в 6 аналоговых каналов  4 шт
  GT BLE 23      Модулятор 12 IP в QAM  1 шт

Основные возможности:

Вход:
  • Прием спутникового контента всех медиагрупп
  • Дескремблирование контента
  • Встроенный IP-коммутатор, который позволяет домешивать со стороннего источника по протоколам RTP, UDP, HTTP, IGMP, SNMPv2 дополнительный контент и вещать его в формате DVB-C
Выход:
  • 24 каналов в формате PAL (аналог)
  • DVB-C 12 QAM
  • Мультиплексор и PSI/SI обработка
  • подробнее тут
Также доступны модификации в одном шасси на 18 каналов PAL без использования WISI GT BLE 23, но с добавлением в конфигурацию модуля GT23W и лицензии GT SYMUX. Или без аналоговых модулей GT21W, в таком случае вещание доступно только в формате DVB-C.

Защита премиального контента

Часть премиального контента в цифровом вещании операторам после декодирования необходимо будет снова скремблировать (например, каналы Футбол Медиа Группы Украина). В этом случае компания РОМСАТ предлагает услуги хостинговой системы защиты контента CONAX CONTEGOTM. Все указанное выше оборудование поддерживает подключение к серверу CONAX CONTEGOTM через Site-to-site VPN-канал.

Подводя итог вышесказанного, можно уверенно сказать, что с помощью одной или нескольких единиц продуктов WISI оператор полностью решит вопрос кодирования контента украинских медиагрупп на спутнике.

На все оборудование для приема закодированных украинских телеканалов на спутнике действуют специальные цены!

обладнання-WISI-для-операторів-romsat.ua.png

Обращайтесь за подробностями к нашим менеджерам или оставляйте заявку на сайте


РОМСАТ - эксклюзивный дистрибьютор компании WISI в Украине