Новая серия продуктов Uniview - Easy, Prime, Pro

18
Октября 2018 новинка

Uniview изменил классификацию выпускаемой продукции на Easy, Prime, Pro уровни.

Новая серия продуктов Uniview - Easy, Prime, Pro | romsat.ua

Новое ранжирование позволяет Uniview адаптировать существующие продукты к различным отраслям использования и конкретным потребностям клиентов. А также упростить поиск при выборе тем, кто понимает насколько важна безопасность, но не разбирается в специфике.

Ранее:
ROMSAT – национальный дистрибьютор Uniview
Uniview поднялась на 6 место в мире

Easy Series

Универсальные и экономичные продукты серии Easy предназначены для видеонаблюдения начального уровня (для дома, небольшого офиса и т.п.). 

Эта серия наиболее экономична и проста в эксплуатации, состоит из IP-камер серии L, видеорегистраторов серии B, Ultra265 PoE Kit и PTZ камер Navigator.

Prime series

Серия Prime имеет более сложные функции и обеспечивает высокую производительность, используется в коммерческих зданиях, парках и небольших проектах.

Эта серия содержит стандартные и улучшенные камеры и сетевые видеорегистраторы, которые имеют широкий спектр интеллектуальных функций (распознавание лиц, обнаружение вторжений и дефокусировки), поддержку различных разрешений 2/4/5/8 MP, анализ видеоконтента. 

Камеры также поддерживают несколько интерфейсов для упрощения конфигурации: аудио, ввод-вывод сигналов тревоги, встроенный микрофон.

Видеорегистраторы серии Prime демонстрируют лучшую производительность, поддерживают разрешение до 12MP и выход 4K, ANR, RAID и N+1.

Ранее: Решение Uniview для электростанции в Брагине

Pro series

Продукты серии Pro предназначены для объектов с особыми требованиями к безопасности и могут используются в аэропортах, безопасных городах, на автомагистралях и других аналогичных мест с высокой нагрузкой.

Решения Uniview Pro обладают сверхвысоким разрешением 12MP и качеством изображения 4K HD. Профессиональные интеллектуальные функции LPD/LPR (обнаружение и распознавание номерных знаков), автоматическое отслеживание и др. разработаны по сложным сценариям с учетом всех возможных ситуаций.

Ранее: BBQ из видеорегистратора Uniview

NVR серии Pro выполнены в современном дизайне, имеют интегрированные функции записи, управления, хранения и передачи данных, изображение может выводится в режиме разделения экрана и многоэкранном режиме. Поддержка нескольких HDD с возможностью «горячей замены», резервный источник питания и BIOS гарантируют бесперебойную работу.


РОМСАТ - национальный дистрибьютор Uniview в Украине.

Видеокамера Uniview IPC2324EBR-DPZ28

4МП уличная камера с объективом 2.8-12 мм Motorized, WDR, Smart, H.265.

рейтинг

Видеокамера Uniview IPC3238ER3-DVZ

Вандалозащищенная камера формата 4K с аппаратным WDR, H.265/H.264/MJPEG, ИК-подсветка дальностью до 30 м, ударопрочность IK10, степень защиты IP66.

рейтинг

Видеокамера Uniview IPC2324EBR-DP

4х-мегапиксельная, уличная камера с объективом 2,8 – 12 мм и аппаратным WDR.

рейтинг

Видеокамера Uniview IPC268ER9-DZ

8-мегапиксельная, уличная камера формата 4K с аппаратным WDR, ИК-подсветка дальностью до 100 м, H.265/H.264/MJPEG, степень защиты IP67.

рейтинг

PTZ видеокамера Uniview IPC6858SR-X22

12-ти мегапиксельная уличная камера сверхвысокого разрешения с 22-кратным зум-объективом, ИК-подсветка дальностью до 250 м, H.265/H.264/MJPEG, электронная стабилизация изображения (EIS).

рейтинг

Видеокамера Uniview IPC568E-G

12-ти мегапиксельная корпусная камера формата Ultra HD (4K) с разъемом под SFP-модуль, H.265/H.264/MJPEG, одновременная передача трех потоков видео.

рейтинг

Видеорегистратор Uniview NVR516-64/128

64- и 128-канальные сетевые регистраторы H.265 c поддержкой разрешения 4К и технологии RAID.

рейтинг

Теги: Unv