WISI Tangram пополнила созвездие экосистемы VERIMATRIX

14
февраля 2017 новинка

Новая функция WISI Tangram - многоканальная дешифровка контента в кодировке VERIMATRIX.

WISI Tangram - многоканальная дешифровка контента в кодировке VERIMATRIX

Для операторов, использующие систему шифрования Verimatrix, компания WISI анонсировала новые функции дешифровки всего пакета каналов на периферийной станции с конвертацией в IP и/или РЧ модуляцией видео.

Этот гибкий продукт позволяет удобно и по доступной цене реализовать бизнес-возможности в В2В сегменте (гостиничная сфера, торгово-развлекательные и офисные комплексы, конференц-залы, общежития, медицинские учреждения), а также при построении региональных станций и в крупных операторских проектах.

Функция встроенного многоканального декодирования Verimatrix на оборудовании WISI была внедрена операторами Северной Америки летом 2016 года, а в данный момент открыта для общего пользования.

Функция встроенного многоканального декодирования Verimatrix на оборудовании WISI

Дешифрования контента осуществляет оснащенный специализированной опцией модуль мультиплексора Tangram GT41, который поддерживает до 128 уникальных сервисов общей пропускной способностью 850 Мбит/с. Этот модуль может обеспечить локальное шифрование контента как одной из DVB CAS, так и специализированными гостиничными системами LG Pro: Idiom или Samsung Lynk.

Данное решение позволяет построить головную станцию на линейке оборудования WISI Tangram с мультиформатными картами приема и декодированием до 128 уникальных 4K, HD, SD сервисов зашифрованных по технологии Verimatrix и сформировать пакет телеконтента в любой комбинации: ASI, IP, QAM и аналоговое телевидение.

Стив Отеген (Steve Oetegenn), президент компании Verimatrix


«Мы рады что линейки продуктов INCA и Tangram является частью эко-системы Verimatrix. Наш глобальный охват и присутствие на рынке защиты контента в сочетании с широкими возможностями интерфейсов и модульной гибкостью Tangram придает уверенности в том, что наши клиенты могут продолжать защищать и развивать свой бизнес», - Стив Отеген (Steve Oetegenn), президент компании Verimatrix.

РОМСАТ - эксклюзивный дистрибьютор оборудования компании WISI и партнер VERIMATRIX.

Головная станция Wisi Tangram

Корпус: 1U 19''; прием сигнала: DVB-S/S2/S2X/T/T2/C/IP; полное резервирование: (1+1), (n+1); функции: скремблирования, мультиплексирования; резервирование источников питания с распределением нагрузки; 4 CAM-модули в одну плату; регенерация таблиц: PSI/SI, EIT (EPG) и NIT+LCN; дистанционный контроль и управление.

рейтинг

Свежие новости

08
сентября 2017

Теги: WISI , Tangram , GT41 , VERIMATRIX