Дни кабельного ТВ 2016 (обновлённая)

31
мая 2016

11-15 июня 2016 в Молдове прошла традиционная встреча операторов кабельного ТВ.

Более 300 участников – представителей рынка кабельного ТВ собрались в Молдове, чтобы обсудить накопившиеся вопросы, поделиться опытом и провести время в кругу друзей. Спонсором Дней кабельного ТВ выступила компания Conax – партнёр компании РОМСАТ.

Фото Дни кабельного ТВ 2016 – Romsat.ua

Больше фото: http://romsat.ua/ru/company/gallery/photos-and-videos/dktv-2016-photos/

Видео с Дней кабельного телевидения 2016


Репортаж с ДКТВ 2016

Дни кабельного телевидения 2016 (ДКТВ)

Ежегодно операторы кабельного телевидения собираются вместе, чтобы обсудить текущие вопросы отрасли, поделиться опытом и встретить старых друзей.  30 спикеров, 250 участников из 150 компаний соберутся в живописном Вадул-луй-Водэ, Республика Молдова с 11 по 15 июня.

Дни кабельного ТВ 2016 – Romsat.ua

Кто будет на ДКТВ 2016?

Мероприятие объединит ключевых игроков рынка КТВ: операторов, поставщиков оборудования, производителей, юристов и аналитиков. РОМСАТ вместе с партнёром Conax традиционно примут участие в Днях кабельного ТВ. Лариса Макаровская, Глава представительства Conax расскажет о преимуществах цифрового вещания с точки зрения доходности оператора с примерами и расчетами.

Кабельное телевидение "уже не торт"?

Несмотря на стремительное развитие IPTV и OTT в мире, кабельное телевидение уверенно занимает вторую позицию по предпочтениям украинских домохозяйств – 37,8%, уступая всего 5% "эфиру" (По данным:  Индустриальный телевизионный комитет). Хотя общая динамика КТВ с небольшим минусом (от года к году), "кабельщики" все еще опережают третий по популярности канал спутникового ТВ (29,3%). Про IPTV, как сильного конкурента с долей 4%, еще рано говорить. Напрашивается очевидный вывод: кабельное телевидение остаётся актуальным в Украине.

Фото: Слайд из презентации ИТК – Домохозяйства – Тип сигнала ТВ – Romsat.ua


Фото: Слайд из презентации ИТК – Домохозяйства – Тип сигнала ТВ

РОМСАТ – поставщик оборудования для кабельных операторов

Мы следили, как зарождалось КТВ Украины, участвовали в построении кабельных сетей страны. Крупнейшие операторы кабельного ТВ работают на нашем оборудовании:

Нам интересно быть среди своих и поэтому мы едем на Дни кабельного ТВ. Это самое подходящее место для встречи.

Увидимся в Молдове, Ваш РОМСАТ!

2
Базовый блок головной станции WISI OH 50А

Базовое шасси OH 50A служит для монтажа, коммутации и управления модулями станции OH.

рейтинг

Conax Xtend Multiscreen

Решение позволяющее добавить услуги ОТТ и интерактивные сервисы к существующей системе цифрового телевидения с традиционно высокой степенью защиты контента Conax.

рейтинг

2
Коаксиальный кабель с тросом RCI RG6UM

Кабель коаксиальный RG6U с тросом.

Оболочка – ПВХ, черного цвета.

рейтинг