ROMSAT узнал о новейших разработках WISI

10
мая 2018

Специалисты РОМСАТ прошли ежегодные обучение и сертификацию WISI

Специалисты РОМСАТ прошли ежегодные обучение и сертификацию WISI

Повышение квалификации специалистов РОМСАТ

На семинаре проведено расширенное обучение по новейшим продуктам, таким как транскодеры и энкодеры. Детально остановились на устройствах приема и модуляции сигналов, системах управления доступом абонентов. Уделили внимания новинкам – системе стримминга и распределения сигналов.

Читайте: Специалисты РОМСАТ прошли обучение по WISI 2017

После цикла лекций и практических занятий, представители РОМСАТ были сертифицированы экспертной комиссией WISI.


WISI: Системы обработки и распределения видеосигналов - Romsat.ua

WISI: Системы обработки и распределения видеосигналов

Новейшие разработки экономичной линейки транскодеров WISI/INCA, головного и оптического оборудования предоставляют всю необходимую и достаточную функциональность для развертывания видео сервисов.

Повышение квалификации специалистов РОМСАТ

Андрей Никулин, продакт-менеджер WISI, компания РОМСАТ

Главное преимущество Open Source Software транскодирования перед аппаратными транскодерами – стоимость. Но, увы, она полностью нивелируется существенными недостатками, такими как качество, производительность, техническое обслуживание, интеграция софта. При выборе решения для обработки видео нужно ориентироваться не на классическую цену, а на совокупную стоимость владения оборудованием. В пересчете выгоды очевидны.

При выборе решения для обработки видео нужно ориентироваться не на классическую цену, а на совокупную стоимость владения оборудованием. В пересчете выгоды очевидны - Romsat.ua

РОМСАТ – эксклюзивный дистрибьютор WISI в Украине.

Головная станция Wisi Tangram

Корпус: 1U 19''; прием сигнала: DVB-S/S2/S2X/T/T2/C/IP; полное резервирование: (1+1), (n+1); функции: скремблирования, мультиплексирования; резервирование источников питания с распределением нагрузки; 4 CAM-модули в одну плату; регенерация таблиц: PSI/SI, EIT (EPG) и NIT+LCN; дистанционный контроль и управление.

рейтинг

Головная станция Wisi Chameleon

Модульная головная станция, универсальный программируемый модуль; прием сигналов: DVB-S/S2/C/T/T2, IP, ASI, SDI; выходные сигналы: 2хPAL/SECAM/NTSC, 2/4хDVB-C, 2хDVB-T, 8хFM, nхIP, ASI, SDI; дескремблирование (2хСАМ), (ре) мультиплексирование, MPEG-2/4 (Н264) декодирования, HD/SD downscaling, PSI/SI редактирование, скремблирования, IP-стриминг и т.д.; управление и мониторинг: WEB, SNMP, Telnet.

рейтинг

Компактная головная станция WISI OM 11 0648

6 DVB-T/T2/C с трансмодуляцией в 8 DVB-C/8 DVB-T, встроенный коммутатор на 4 вх. в 6 демодуляторов, 4 CI слота, PID-ремаппинг, обработка LCN/NIT, мультиплексирование на входе и на выходе, USB-интерфейс для подачи видео-контента, управление через веб-интерфейс, встроенный DCHP-сервер, доступ по Bluetooth через смартфон или планшет.

рейтинг

Теги: wisi