РОМСАТ и Rohde & Schwarz продлили партнерское соглашение

04
Октября 2018

РОМСАТ продлил договор о сотрудничестве с немецким производителем контрольно-измерительного оборудования, систем радиочастотного мониторинга и радиосвязи компанией Rohde & Schwarz.

Компания Rohde & Schwarz

Более 80 лет компания Rohde & Schwarz является синонимом качества, точности и инноваций во всех областях беспроводной связи, занимает лидирующие позиции в производстве контрольно-измерительного оборудования, систем радиочастотного мониторинга и вещательного оборудования.

Rohde & Schwarz - лидер в пяти областях коммерческой деятельности: контрольно-измерительная техника, вещание, защищенная связь, кибербезопасность, радиоконтроль и пеленгование (ежегодный доход более 1,92 млрд. евро).

Глобальное присутствие

Контрольно-измерительное оборудование Rohde & Schwarz используются мировыми компаниями в таких отраслях, как автомобильная, авиакосмическая и оборонная промышленность, а также во всех секторах промышленной электроники, науки и образования. 

«Мы сотрудничаем только с проверенными и надежными производителями, лучшими в своей области. И вся деятельность РОМСАТ совместно с компанией Rohde & Schwarz, будь то разработка проекта, реализация оборудования и его обслуживание, направлена на удовлетворение интересов заказчиков», - Игорь Пелевин, руководитель отдела проектов РОМСАТ.


РОМСАТ - официальный представитель компании Rohde & Schwarz в Украине.

Ранее: РОМСАТ внедрил радиочастотную безэховую камеру для УкрТЕСТРОМСАТ обучил и сертифицировал УкрТЕСТ по оборудованию Rohde & Schwarz

Видео-презентация Rohde & Schwarz

Теги: Rohde&Schwarz