Кодек H.265 уже в продаже!

07
апреля 2016 новинка
Модельный ряд IP-видеонаблюдения бренда RCI полностью обновлен!

Новинки RCI IP-камеры и регистраторы

Мир не стоит на месте, технологии движутся вперёд. Вслед за ними появляются новые продукты и решения для видеонаблюдения. Тема IP давно заняла свою нишу на рынке безопасности, ежегодно "откусывая" долю рынка аналоговых систем безопасности. Производитель RCI придерживается мировых тенденций и представляет новый модельный ряд IP-камер и регистраторов.

Видеорегистраторы RCI RN3008-P и RN3016

Новые модели NVR регистраторов RCI RN3016 (16-канальный) и RN3008-P (8-канальный) получили встроенные POE-свичи на 16 и 8 портов соответственно. Новинки поддерживают разрешения 8MP(4K), 5MP, 2MP, кодеки H265/H264, ONVIF, установка до 2-х HDD емкостью по 6Т каждый, суммарный поток на запись 320 Mbit/s и 100 Mbit/s соответственно.

Видеорегистраторы RCI RN3008-P и RN3016

Программное обеспечение полностью обновлено. Максимально удобный и понятный для пользователя графический интерфейс поможет быстро разобраться с устройством и его настройками.

Компонуйте ваши системы безопасности. Новые видеорегистраторы RCI поддерживают практически все популярные модели ведущих производителей IP-камер: RCI, Samsung, GeoVision, Dahua, Hikvision. Это существенно расширяет возможности проекта и не сковывает заказчика при выборе камер.

IP-камеры RCI RNB293W-IR, RNB293W-VFIR, RND393W-IR, RND593W-IR

Модельный ряд камер включает в себя 4Mpix IP-камеры с кодеком H.265 и ИК-подсветкой выполненные в самых востребованных рынком дизайнах. Все модели получили универсальное питание.

IP-камеры RCI

Камеры RNB293W-IR и RNB293W-VFIR предназначены для уличного видеонаблюдения, выполнены в цилиндрическом корпусе из металла. 

Новинки RND393W-IR и RND593W-IR купольные камеры также изготовлены в металлическом корпусе универсального применения. Их можно устанавливать как снаружи, так и внутри помещений. Интересный дизайн устройств идеально впишется в интерьер любого офиса, магазина, ресторана или жилого помещения.

Преимущества новинок RCI наравне с очень демократичной ценой делают их идеальным решением для современных задач видеонаблюдения высокой четкости. Будьте в тренде, используйте IP-технологии!

Сотрудничество
Более 10 лет мы работаем с интеграторами, инсталляторами и другими компаниями в сфере систем безопасности. Мы хорошо понимаем рынок и знаем, как помочь нашим партнёрам заработать. Работая с нами вы получаете:

  • Выгодные ценовые условия
  • Качественный товар в срок
  • Техническую поддержку в проектах
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время:


Видеорегистратор RCI RN3008-P

8-канальный 4K сетевой видеорегистратор  с поддержкой PoE

рейтинг

не поставляется
Видеорегистратор RCI RN3016-P

16-канальный 4K сетевой видеорегистратор с поддержкой PoE

рейтинг

IP-видеокамера RCI RNB293W-VFIR

4-х мегапиксельная IP-камера с вариофокальным объективом 2.8 - 12 мм и ИК-подсветкой.

рейтинг

IP-видеокамера RCI RND393W-IR

4-х мегапиксельная купольная IP-камера с объективом 3.6 мм и ИК-подсветкой.

рейтинг

IP-видеокамера RCI RNB293W-IR

4-х мегапиксельная IP-камера с фиксированным объективом 3.6 мм и ИК-подсветкой.

рейтинг

IP-видеокамера RCI RND593W-IR

4-х мегапиксельная купольная IP-камера с объективом 2.8 мм и ИК-подсветкой.

рейтинг