Проект: РОМСАТ внедрил конференц-систему ITC в Прессклубе

08
августа 2019
Львовская областная общественная организация «Львовский пресс-клуб» получила современную конференц-систему ITC.

Львівська обласна громадська організація «Львівський прес-клуб» отримала сучасну конференц-систему ITC - Romsat.ua
Фото: официальный запуск конференц-системы ITC

Конференц-система ITC TS-0604

Почти 30 лет ITC специализируется на разработке и производстве аудио- и видео-конференц систем, профессиональных звуковых систем, систем записи и оповещения. Именно на IP-технологии делается основной акцент производителя. Мы поддерживаем эту идеологию, именно поэтому год назад подписали дистрибьюторский контракт.

Читайте также: ROMSAT стал эксклюзивным дистрибьютором ITC

Почему выбрали ITC TS-0604?

Для Львовского Прессцентра конференц-система - это возможность предоставлять более качественные услуги. Среди многих производителей остановились именно на ITC TS-0604 за ее преимущества, а именно:

  1. Компактная система изготовлена с использованием современных материалов. Специальное покрытие soft-touch устойчивое к стиранию и не оставляет следов, благодаря чему пульты делегатов дольше сохраняют внешний вид.

  2. В конференц системе реализованы современные алгоритмы обработки аудио сигналов для получения четкого и чистого звучания.

  3. Специальная цифровая технология подавления обратной аудио связи надежно работает даже в самых неблагоприятных условиях.

  4. Благодаря интерфейсу входов-выходов конференц-система легко интегрируется с существующими системами аудио усиления и системой on-line трансляции Blackmagic.

  5. С помощью функции записи на SD карту с быстрым запуском, возможно создать резервную копию аудио записи процесса заседания, и прослушать ее.

  6. Удобная система управления позволяет быстро настроить конференц-систему под регламент конференции.

  7. Классический дизайн оборудования гармонично сочетается с элементами дизайна в интерьере.

Собственная конференц-система - отзыв заказчика

 Роман Шостак, керівник медіапроектів Пресклуб "Отныне "Прессклуб "говорит своим голосом. Наконец имеем собственную конференц-систему, вместо арендованной, - комментирует внедрение Роман Шостак, руководитель медиапроектов. - И это - благодаря помощи Медийной программы в Украине. Официальный дилер в Украине ITC - компания РОМСАТ предоставила нам эксклюзивную трехлетнюю гарантию на технику."   


ООО “Львовский пресс-клуб”

Львовская областная общественная организация «Львовский пресс-клуб» начала работать в 1994 году как представительство проекта Украинского образовательного центра реформ (УОЦР). Его поддерживало АМР США. Задачей УОЦР стала популяризация через медиа демократических ценностей и информирования о них общества. Это помогает реформировать Украину и строить гражданское общество.

Комментирует внедрение Антон Ежов, РОМСАТ




Подписывайтесь на нашу страницу в фейсбуке:

Контроллер конференц-системы ITC TS-0605M

ITC TS-0605M - центральный блок конференц системы, до 30 пультов

рейтинг

Пульт председателя ITC TS-0621

Пульт председателя TS-0621 - настольный дискуссионный микрофон, предназначенный для работы с контроллером конференц-системы TS-0605M

рейтинг

Пульт делегата ITC TS-0621A

Пульт делегата TS-0621A - настольный дискуссионный микрофон, предназначенный для работы с контроллером конференц-системы TS-0605M

рейтинг

Теги: ITC