Извещатели движения BOSCH Blue Line Gen2

19
октября 2017

Детекторы движения Blue Line Gen2 - извещатели с простотой установкой, высочайшей эффективностью функционирования и защищенностью от ложных тревог.

Извещатели движения BOSCH Blue Line Gen2 | romsat.ua

Детекторы Blue Line Gen2 компактны и могут монтироваться на потолок или стену. Они имеют нейтральный цвет и ненавязчиво вписываются в окружающий интерьер.

Простота установки

Благодаря самозапирающемуся корпусу из двух частей, встроенному двухосному пузырьковому уровню и съемной контактной колодке время установки сокращается буквально до нескольких секунд. Детекторы можно удобно установить на высоте от 2,3 до 2,7 метра без дополнительных регулировок, получив при этом полное покрытие на расстоянии до 12 метров.

Отсутствие ложных тревог

Детекторы Blue Line Gen2 оснащены функцией адаптивной обработки СВЧ-помех, позволяющей четко отличать тревожные сигналы, вызванные людьми, от сигналов, вызванных источниками ложных тревог (потолочным вентилятором, подвешенным знаком и т.п.).

Для повышения надежности два датчика независимо друг от друга обрабатывают пассивные инфракрасные и СВЧ-сигналы, и реле активируется только после получения подтверждения от обоих датчиков. Герметичная оптическая камера также защищает детектор от сквозняков и насекомых, а модели с защитой от реакции на домашних животных не учитывают движения домашних животных или сторожевых собак, таким образом реагируя только в случае возникновения настоящей опасности.

Детекторы Bosch удовлетворяют всем международным требованиям и стандартам (UL, EN50131, AFNOR, INCERT, CCC).

“Простота использования и установки ценны сами по себе, улучшенная защита от ложных срабатываний избавит от лишних хлопот, не говоря уже о повышенном уровне защиты, который обеспечивает извещатель Blue Line Gen2. Кроме того, подобные характеристики позволяют инсталлятору сконцентрироваться на оказании более важных услуг, чем монтаж устройств на стену, а также повысить удовлетворенность и лояльность своих клиентов,” - Герхард Куглер (Gerhard Kugler), маркетинг-менеджер по системам охранной сигнализации в регионе EMEA.


РОМСАТ - авторизованный партнер Bosch Security Systems в Украине.

Брошюра Blue Line Motion Detectors BOSCH: скачать (en).