РОМСАТ получил статус официального дистрибьютора компании TEKTELIC

13
февраля 2020

РОМСАТ развивает “интернет вещей” в Украине на базе решений TEKTELIC: официально эффективней!

TEKTELIC и РОМСАТ для IoT

Интернет вещей (IoT) – технология, которая из разряда инновационной быстро переходит в разряд привычной. Выполнение бытовые и промышленных задач, реагирование на изменения в повседневных частных и индустриальных процессах без участия человека – задача взаимодействия между различными устройствами (М2М – между машинами).

TEKTELIC – ведущий мировой производитель решений для IoT на базе технологии LoRaWAN. Это означает, что сегодня РОМСАТ предоставляет в комплексе оборудование, приложения и поддержку TEKTELIC в Украине. Технологии IoT теперь на расстоянии телефонного звонка!


Решения для IoT от бренда TEKTELIC

Технология LoRaWAN базируется на:
  1. Приложениях для настройки и контроля оборудования и функционала IoT
  2. Оборудовании – сетевой, OAM, геолокационный сервера, шлюзы, сенсоры. Поддерживаются устройства других производителей SW & Network Server – Loriot, Actility, TTN/TTI.

В ассортименте TEKTELIС также представлены:

  • Smart Room Sensor – датчик измерения и регистрации температуры, влажности, уровня освещенности, обнаружения движения, ударов, утечки воды.
  • Электрическая розетка и электрический выключатель TEKTELIC LoRaWAN - идеальные решения для автоматизации умного дома и офиса.
  • Трансиверы для сопряжения средств автоматизации и управления в сети LoRaWAN. Предоставляет последовательные подключения RS232, RS422 и RS485 для поддержки приложений
  • GPS-трекер KONA – для определения в режиме реального времени местоположения объектов через LoRaWAN. Встроенный акселерометр, сценарии работы (вкл/откл по событию и т.п.), автономность
  • BLE Asset Tracker – этот трекер является идеальным решением для определения местоположения, отслеживания и управления объектами в сложных радиочастотных средах. Трекер сочетает в себе преимущества LoRaWAN для большой дальности и низкой мощности с универсальной доступностью и надежностью Bluetooth Low Energy (BLE).
  • Датчик TEKTELIC сельскохозяйственного назначения – прекрасное решение оптимизации и упрощения сбора ключевых показателей почв и окружающей среды для с/х культур, газонов, садов, полей для гольфа и т.п. Прочный корпус, установка на поле на грунт, забор, или прямо на дерево, виноградную лозу
  •  Планшет с дисплеем E-lnk – мониторинг и управление загруженностью конференц-залов, координация и учет совещаний, аналитика в режиме реального времени. Интеграция с Smart Room Sensor, приложениями Microsoft Outlook и Календарем Google,
  • Линейка шлюзов с функцией улучшения радиочастотных характеристик. Предназначены для организации крупномасштабных промышленных, коммерческих и IoT-сетей операторского уровня.
       

Анна Гаевская, Менеджер проектов развития: «…технология LoRaWAN имеет большое количество преимуществ… а TEKTELIC значительно усиливает их, что позволяет вести качественный мониторинг объектов, учет ресурсов, управление вашим, персональным IoT… знакомьтесь, зарабатывайте, экономьте!»

Как познакомиться поближе?

Кроме прямого обращения в РОМСАТ, посетите 18-19 февраля на международной выставке SMART BUILDING & INTERNET OF THINGS (Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15) стенд РОМСАТ.

Детальнее: Приглашаем на форумы Internet of Things и Smart Building

Здесь можно будет ознакомиться с решениями для умного дома и безопасного города от TEKTELIC и других компаний - Aqara, Uniview, Hanwha Techwin.

РОМСАТ - официальный дистрибьютор TEKTELIC в Украине